Yummi… enak jaman sekarang, soal latihan sudah tersedia.. tinggal di sedot, dikerjain, di cocokin dengan kunci… beres dech…

Soal TO ini di ambil dari beberapa website yang dari tahun ke tahun mengadakan simulasi UN. Kabar baiknya, soal yang diujikan tahun-tahun sebelumnya punya kemiripan dengan soal yang akan diUNkan.. Ya sudah langsung UNDUH aja..

  1. Soal TO Gunadarma Kode Soal 17 di sini dan kuncinya ini
  2. Soal TO Gunadarma Kode Soal 18 di sini dan kuncinya ini
  3. Soal TO DKI – Jakarta Barat di sini dan kuncinya ini.

 

Dan akhirnya, semoga bermanfaat.. Jangan lupa baca tips SUKSES UN dibawah ini ya..

  1. Jangan mandi, biar pengawasnya gak mau deket-deket
  2. Nyontek gak papa asalkan dari sumber yang ada cap logo ‘HALAL’
  3. Maju tak gentar, menyontek yang BENAR
  4. Jawab soal yang menurut kamu gampang lebih dulu. Kalo semua susah, Tabahlah…
  5. Inget jangan lupa boker bin Ee, biar ga nahan beol pas ujian.
  6. Pinjem kantong ajaibnya Doraemon, Jangan pinjam ranselnya Dora the Explorer
  7. Bawa hp 2.. yang 1 jelek yang 1 bagus, kalo disita kasih yang jelek dan kamu khan masih bisa pake yang bagus
  8. Disaat ragu, perhatikan huruf yang bersinar
  9. Bawa pensil 2, hematlah waktu dgn menggunakan 2 tangan. Otak kanan untuk tangan kiri, otak kiri untuk tangan kanan (dibalik juga boleh)
  10. Sebelum UN dimulai lebih baik update status twitter atau facebook dulu minta doa pada teman/Followers.. Eit jangan lupa upload foto terganteng / tercantikmu di instagram
  11. Pakai celana dalam yang comfort (nyaman) biar gak gelisah
  12. Jangan lupa minum tolak angin sebelum ujian dimulai, Orang Pinter slalu minum Tolak Angin
  13. Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukan dicoblos!
  14. Kalo gak bisa jawab pencet bel lalu bilang “PAS
  15. Jangan terburu-buru ngerjain UN cuma karena pengen nonton Dahsyat, Inbox, dan sebangsanya.
  16. Kalo bocoran biasa terlalu mahal pilihan bocoran generik, mutu sama,harga lebih murah
  17. Apapun ujiannya, minumnya tetap teh botol Sosro
  18. Kalo ketauan berbuat curang, segera buang semua barang yang nantinya bisa memberatkan persidangan anda! (makan kertas, hapus sms, musnahkan HP)
  19. Kalo udah gak bisa jawab, jangan ragu2 lambaikan tangan ke kamera
  20. Ada baiknya semasa UN, lupain hal2 lain yang bisa mengganggu konsentrasi belajar. Yang punya pacar, lebih baik putusin aja dulu
  21. Jangan lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus
  22. Sbelum berdoa, bikin orang2 untuk menzholimi kamu, karena doanya org2 yang terzholimi itu terkabulkan
  23. Pastikan lembar jawaban yang kalian isi bukan punya teman kalian
  24. Taburi garam sekitar meja agar pengawas takut mendekat
  25. Kalo terima paket soal yang mencurigakan, jangan gegabah segeralah telpon gegana, jangan disiram air takutnya meleduk
  26. Jangan kaget jika menemukan pembalut pd lembaran soal UN. Mungkin itu salah satu cara pemerintah mencegah kebocoran soal.. BOCOR..BOCOR…BOCOR…
  27. Kerjakan semua soal UN dalam 5 menit, kemudian keluar kelas. Walau nantinya gak lulus, setidaknya kamu terlihat pintar
  28. Hancurkan konsentrasi pengawas! Gunakan rok pendek, buka kancing sebatas dada, gigit bibir, pandang mata pengawas dengan muka mesum .. (kl di tabok pengawas – jgn salahkan saya he..he..)
  29. Bawa ulat bulu, sebarkan di kursi dan meja pengawas
  30. Jangan terlalu sering melihat ke pengawas, karena itu bisa menimbulkan perasaan cinta yang terlarang
  31. Kalo gak bisa ngerjain soalnya bawa pulang aja bilang ke pengawas buat PR
  32. Kalo mau nyontek ijin dulu ke pengawas (kalo kamu tipe pelajar sopan)
  33. Siapin diri, siapin hati, siapin tisu, dan siapin uang buat minggat dari rumah. Jaga2 kalo kamu gak lulus
  34. Bawa 2 kaca spion untuk jaga2 pengawas dari belakang
  35. Jangan lupa pake seragam sekolah, kalo pake batik dikira jadi pengawas. Selamat Mencoba ya Teman-teman semua :

 

Disclaimer:

Ehm.. Just Kidding .. Segala bentuk kegagalan UN karena mencontek tips di atas tanggung jawab masing-masing.. Tapi swear, kl SOAL TOnya beneran…. so download aja..

 

Comments

Comments are closed.